Pé de Moleque de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

54

Calorias*

109,70kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as nozes (mais ou menos tamanho de um amendoim).

  • 2. Levar ao fogo com o açúcar, a água e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Deixar ferver até quase secar.

  • 4. Colocar o leite condensado e apurar até o ponto de pé de moleque.

  • 5. Untar um recipiente liso com manteiga e colocar essa massa, às colheradas.

  • 6. Deixar esfriar.

  • 7. Obs- as nozes não podem ser moídas ou processadas, pois libera óleo e não dá o ponto do doce.

Comentários

0

0 avaliações