Pé de Moleque de Sucrilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque de sucrilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque de sucrilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque de Sucrilhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

216,56kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.

  • 2. Acrescente o amendoim e os sucrilhos.

  • 3. Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.

  • 5. Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.

  • 6. Não há necessidade de untar a forma.

Comentários

0

0 avaliações