Pé de Moleque fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moleque fácil

Foto: Barbara Batista

Preparo

1h0

Porções

56

Calorias*

105,95kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o amendoim e o açúcar.

  • 2. Espere até derreter todo o açúcar, mexendo sempre.

  • 3. Quando estiver derretido, coloque o leite condensado e mexa até começar a ferver.

  • 4. Coloque às colheradas em uma superfície lisa (pia de granito ou travessa, untadas), até endurecer.

Comentários

4

13 avaliações

rubens balestra 07/03/2013

facil e rapido

Adriana Redaelle02/02/2013

muuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttoooooooooooooo bbbbboooooooommmmmmmmmmmmm

Dejanira Rodrigues07/01/2013

Muita facilidade para fazer esse doce. Fica deliciosoooo.

renata ouverney28/07/2009

esta receita é uma maravilha, e prática

dani 16/07/2009

faço assim 1coloquei o amendoim em uma panela de ferro 2deixa dar uma sapacadinha 3acrescentei o açúcar deixando virar uma farofa 4colocquei o leite condensado mexer até ficar moreninho 5acrescentei o bicarbonato de sódio p/ ficar macio 6deixar dar ponto de brigadeiro e por ultimo ajeitar em uma assadeira untada com margarina e cortar o tamanho desejado antes de esfriar, não tem erro !

Monica Coimbra16/07/2009

Fiz meia receita, e nossa aqui em casa simplesmente adoramos, como não gosto muito de cozinhar só faço receita fáceis e gostosas, e essa já está no meu caderninho de receitas, adorei... é impossível comer um só...

marli marqui12/07/2009

ja comi este pe de moleque é ums deliciaaaaaaaaaaaaaa

MARLEY MENDONÇA09/07/2009

ESTA RECEITA E SIMPLESMENTE UMA DELICIA PRINCIPALMENTE SE DER UMA TRITURADA NO AMENDOIM

sandra fregona09/07/2009

bom uma deliciaaaaaaaaa

vanderlei josé formelh08/07/2009

simples e gostosa