Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-moleque no microondas com glucose de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-moleque no microondas com glucose de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

101,87kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a glucose, o açúcar e o amendoim no forno microondas por 08 minutos. Mexa aos 03 minutos e aos 05 minutos e depois complete o tempo. Fique de olho para não queimar.

  • 2. Tire do forno microondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha e mexa muito bem, coloque em preda de mármore untada com manteiga. Espere amornar e corte em losangos ou quadrados.

Comentários

3

1 avaliações

Rosangela Santos Martins17/01/2013

A receita é muito boa, mas faltou informar aos marinheiros de primeira viagem que o recipiente tem que ser alto, pois quando adiciona o bicarbonato de sódio, ele cresce. Além disso, tem que estar de olho porque ele volta a crescer e, é só mexer que o volu