Pé de Moloque sem Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moloque sem amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moloque sem amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Moloque sem Amendoim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

239,04kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador.

  • 2. Tire a goma.

  • 3. Separe a massa.

  • 4. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos.

  • 5. Coloque a castanha e o leite de coco.

  • 6. A massa vai ficar bem homogênea.

  • 7. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela.

  • 8. Dobre e leve ao fogo.

  • 9. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita.

  • 10. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.

Dicas

Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações