CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pé de Saci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de saci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de saci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

100

Calorias*

46,04kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.

  • 5. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga.

  • 6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga.

  • 7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.

  • 8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.

  • 9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.

  • 10. São um bom presente para os amigos.

Comentários

0

0 avaliações