Pé de Saci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de saci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de saci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de Saci

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

100

Calorias*

46,04kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.

  • 5. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga.

  • 6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga.

  • 7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.

  • 8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.

  • 9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.

  • 10. São um bom presente para os amigos.

Comentários

0

0 avaliações