Pé de Saci
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de saci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de saci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
100
Calorias*
46,04kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.
2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.
3. Retire do fogo.
4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.
5. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga.
6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga.
7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.
8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.
9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.
10. São um bom presente para os amigos.