Peitinho de Mulata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peitinho de Mulata

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

321,59kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Molho

Creme

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.

  • 2. Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Deixe no fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.

  • 3. Montagem:

  • 4. Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas.

Dicas
Se o creme ficar muito denso, acrescente um pouco mais de leite. Crédito da receita: RECEITA DA YOLANDINHA, MINHA MÃE.
Comentários

0

0 avaliações