Pera ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pera ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pera ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pera ao Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

377,84kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, parta-as ao meio e retire as sementes (pode usar um cortador de bolinhas).

  • 2. Misture a água e o açúcar em uma panela, junte a polpa dos maracujás (com as sementes) e leve ao fogo para ferver.

  • 3. Então, acrescente as peras e deixe cozinhar até que fiquem macias, mas ainda firmes.

  • 4. Apague o fogo, deixe esfriar um pouco, retire as peras e faça cortes no sentido do comprimento (do talo para as laterais e para baixo, tipo um leque).

  • 5. Coloque as peras em um recipiente bonito (de preferência, transparente) e despeje a calda por cima.

  • 6. Na hora de servir, coloque cada metade em um prato e aperte delicadamente para que tome a forma de leque, acrescente o sorvete e cubra tudo com a calda.

  • 7. Se quiser, enfeite com um ramo de hortelã.

  • 8. Esta sobremesa pode ser acompanhada por champanhe.

Comentários

0

0 avaliações