Pera ao Vinho & Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pera ao vinho & zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pera ao vinho & zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pera ao Vinho & Zabaione

Foto: Filipe Ferreira

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

395,04kcal

Valor por porção

R$ 19,15

Ingredientes

Zabaione

Como Fazer

  • 1. Levar o vinho e o açúcar ao fogo em uma panela.

  • 2. Assim que o açúcar dissolver, coloque as peras, abaixe o fogo e tampe.

  • 3. Deixe por 25 minutos (aproximadamente).

  • 4. Reserve as peras e deixe esfriar.

  • 5. Continuar com o vinho no fogo até reduzir para 1/3 de sua quantidade.

Zabaione

  • 1. Bata as gemas e o açúcar com um garfo até espumar.

  • 2. Coloque em banho-maria e vá acrescentando o vinho, batendo sempre rápido com um fouet.

  • 3. Quando puder ver o fundo do recipiente e a mistura estiver bem quente, adicione o limão e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque na geladeira e espere esfriar.

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