Pera ao Vinho & Zabaione
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pera ao vinho & zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pera ao vinho & zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
395,04kcal
Valor por porção
R$ 19,15
Ingredientes
Zabaione
Como Fazer
1. Levar o vinho e o açúcar ao fogo em uma panela.
2. Assim que o açúcar dissolver, coloque as peras, abaixe o fogo e tampe.
3. Deixe por 25 minutos (aproximadamente).
4. Reserve as peras e deixe esfriar.
5. Continuar com o vinho no fogo até reduzir para 1/3 de sua quantidade.
Zabaione
1. Bata as gemas e o açúcar com um garfo até espumar.
2. Coloque em banho-maria e vá acrescentando o vinho, batendo sempre rápido com um fouet.
3. Quando puder ver o fundo do recipiente e a mistura estiver bem quente, adicione o limão e bata mais um pouco.
4. Coloque na geladeira e espere esfriar.