Pêras ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
164,81kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e retire os caroços, partindo-as em 4.
2. Numa panela, junte o vinho, a água e o adoçante. Deixe ferver, coloque as pêras para cozinhar.
3. As pêras devem ser firmes, preferivelmente as do tipo pêras de inverno. Não deixe amolecer demais.
4. Deixe esfriar na geladeira.
5. Obs: Se fizer sem vinho, só com água e adoçante ela ficará como se fosse uma compota.
carina matheus08/06/2008
acho que trocando o vinho tinto por vinho do porto ficaria mais saborosa.