Pêras ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras ao Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

264,00kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema 1/2 limão numa vasilha com água. A outra metade do limão esprema numa panela com 1 litro de água fervente,junte 2 colheres (sopa) de açúcar,mexa e deixe ferver.

  • 2. Descasque as pêras molhando sempre a faca e deixe de molho na água fria com limão.

  • 3. Quando a água ferver, cozinhe as pêras inteiras por 20 minutos. Para a calda, junte numa panela o restante do açúcar,o vinho e uma casca de canela.

  • 4. O vinho vai evaporar,reduzindo e formando a calda.Mergulhe as pêras cozidas na panela da calda.Sirva em seguida,num prato fundo. Enfeite com um galho de hortelã.

  • 5. Observação: As pêras devem passar pela água fria com limão para que não escureçam.

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