Pêras ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

435,36kcal

Valor por porção

R$ 22,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as pêras e tirar os caroços.

  • 2. Colocar o vinho, o açúcar a fava de baunilha, raspa de laranja, raspa de limão, o cravo e a água.

  • 3. Deixe ferver, adicione as pêras em fogo baixo, até as pêras ficarem cozidas.

  • 4. Retire-as e deixe o liquido ferver até o ponto de calda.

Comentários

0

0 avaliações