Peras ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peras ao Vinho

Foto: Maria Fernanda Davi Martins Costa

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

361,40kcal

Valor por porção

R$ 8,64

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, inteiras, e coloque-as de molho na água com limão para que não escureçam.Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Acresccente as peras e cozinhe por 30 minutos ou ate ficarem macias.

  • 2. Retire as peras com um escumadeira e reserve.

  • 3. Leve as calda ao fogo novamente e cozinhe por mais 15 minutos ou ate engrossar um pouco.

  • 4. Coloque as peras em pratos individuais, regue com a calda, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva com chantilly ou sorvete de creme.

  • 5. Você pode servir quente ou fria, fica uma delícia dos 2 jeitos!

  • 6. Na geladeira dura cerca de 3 dias.

Dicas

Receita retirada da Revista Cozinha de Ouro

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