Pêras ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras ao Vinho Tinto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

281,57kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Comentários

4

1 avaliações

Carla26/02/2012

Muito boa! Adorei!