Peras com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peras com Calda de Chocolate

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

410,13kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as peras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias.

  • 2. Deixe esfriar na própria calda.

  • 3. Corte as peras ao meio, no sentido do comprimento.

  • 4. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

  • 5. Repita o procedimento com todas as peras.

  • 6. Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.

  • 7. Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.

Comentários

5

3 avaliações

Carmen Castilhos18/02/2010

Espero logo poder fazer esta receita, pois, esta fruta é gostosa e com o recheio e cobertura sugeridos deve ficar maravilhosa e "chic"!!!

monik sampaio10/03/2008

Eu sou louca por damasco, então resolvi combinar a ameixa, o damasco e as nozes. Ficou maravilhoso. Na verdade fiz uma parte sem damasco e outra com damasco. As duas ficaram divinas. " Eu particularmente prefiro as peras portuguesas para fazer doce."

flávia de castro lima26/09/2007

Preciosa! De execução simples, embora pareça ligeiramente trabalhosa. Não é. E o aspecto fica perfeito. Quanto ao sabor, nem é preciso dizer: excelente. Escolha peras grandes, gordinhas, carnudas.