Peras com Especiarias e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras com especiarias e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras com especiarias e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peras com Especiarias e Mel

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

188,53kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte ao meio as peras.

  • 2. Retire o cabinho e a parte central.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.

Comentários

0

0 avaliações