Peras com Especiarias e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peras com especiarias e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peras com especiarias e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
188,53kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte ao meio as peras.
2. Retire o cabinho e a parte central.
3. Reserve.
4. Numa panela coloque o vinho, o mel, o açúcar, os cravos, as canelas, o anis e a hortelã.
5. Mexa bem.
6. Acrescente as peras e complete com água, até que as peras estejam submersas.
7. Cozinhe em fogo baixo, até que as peras fiquem macias.