Pêras com Zabaione de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras com zabaione de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras com zabaione de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras com Zabaione de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

243,49kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras, deixando-as inteiras com o cabinho. Coloque-as em uma panela, uma ao lado da outra. Misture o vinho branco, o açúcar e a canela e regue as pêras. Leve ao fogo, em panela tampada, regando com a calda do cozimento até que fiquem macias. Fatie as pêras com cuidado, até perto do cabinho, sem separar totalmente. Arranje-as em um prato de sobremesa, abrindo ligeiramente as fatias e reserve.

Calda

  • 1. Faça o zabaione. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras. Acrescente a calda de cozimento das pêras e o licor e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até que adquira consistência cremosa. Sirva em volta das pêras. Se quiser, enfeite com folhinhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações