Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras con piloncillo y tequila (pêras ao molho de rapadura e tequila), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras con piloncillo y tequila (pêras ao molho de rapadura e tequila) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
214,58kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e deixe de molho com água e suco de limão para não ficarem escuras. Para fazer o molho, coloque numa panela a água, as raspas do limão, a rapadura, a tequila e a canela. Deixe até a água ferver. Quando a rapadura dissolver, coloque as pêras em pé e deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo baixo ou até ficarem macias. Sirva frio com o molho por cima e decore com as folhas de hortelã.