Pêras Cozidas no Maracujá

Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.
Pêras Cozidas no Maracujá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

9

Calorias*

228,20kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separar a polpa do maracujá das sementes.

  • 2. 2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar.

  • 3. 3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras.

  • 4. 4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.

Comentários

0

0 avaliações