Pêras Cozidas no Vinho
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
249,64kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.
2. 2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.
3. 3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.
Ayda01/09/2011
Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.