Pêras Cozidas no Vinho

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Pêras Cozidas no Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

249,64kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca.

  • 2. 2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro.

  • 3. 3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Comentários

4

2 avaliações

Ayda01/09/2011

Gostei muito e além de gostoso, é uma sobremesa charmosa e muito simples de ser feita.

ELISA PEREIRA16/06/2008

Muito fácil, ótima apresentação, uma sobremesa "chique". Da próxima vez vou diminuir o açúcar, achei um tanto doce demais; ainda assim, bem gostosa.