Pêras Nevadas
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
93,72kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Descasque as pêras. Retire o miolo e corte ao meio. Coloque-as na panela de pressão e cubra com a água. Adicione o vinho, adoce e junte o cravo e a canela. Feche a panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a pressão marque 3 minutos. Desligue. Deixe esfriar, escorra e reserve.
Molho
1. misture as frutas vermelhas e o adoçante. Leve ao fogo por 3 minutos. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e reserve. Numa travessa, coloque as pêras (retire uma pequena fatia na parte de baixo para formar uma base) . Coloque uma frutinha do molho no centro de cada pêra.
Cobertura
1. Cubra cada pêra com o suspiro e leve para gratinar. Bata o restante do molho no liqüidificador. Retire as pêras do forno, enfeite com hortelã e sirva com o molho à parte.