Pêras Nevadas

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Pêras Nevadas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

93,72kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras. Retire o miolo e corte ao meio. Coloque-as na panela de pressão e cubra com a água. Adicione o vinho, adoce e junte o cravo e a canela. Feche a panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a pressão marque 3 minutos. Desligue. Deixe esfriar, escorra e reserve.

Molho

  • 1. misture as frutas vermelhas e o adoçante. Leve ao fogo por 3 minutos. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e reserve. Numa travessa, coloque as pêras (retire uma pequena fatia na parte de baixo para formar uma base) . Coloque uma frutinha do molho no centro de cada pêra.

Cobertura

  • 1. Cubra cada pêra com o suspiro e leve para gratinar. Bata o restante do molho no liqüidificador. Retire as pêras do forno, enfeite com hortelã e sirva com o molho à parte.

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