Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras no vinho tinto com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras no vinho tinto com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

281,61kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras deixando o cabo. Faça um corte reto nas suas bases para as pêras ficarem em pé ao cozinhar. Corte a pimenta ao meio sem separar as duas metades. Misture o vinho com os demais ingredientes e mexa até o açúcar dissolver. Coloque as pêras em uma panela alta. As pêras devem ficar próximas umas das outras para não caírem no fundo enquanto cozinham. Molhe-as com o vinho. Jogue a pimenta quando a calda estiver fervendo. Cozinhe as pêras em fogo muito alto por cerca de 15 a 20 minutos, até a calda reduzir à metade. Descarte as pimentas, retire as pêras da panela e cubra-as com a calda.

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