Pêssego Flambado Com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssego flambado com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego flambado com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssego Flambado Com Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

396,87kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.

  • 2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.

  • 4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.

  • 5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.

  • 6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.

Dicas

Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações