Pêssego Flambado Com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssego flambado com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego flambado com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
396,87kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer.
2. Numa panela pequena, aqueça a geleia, o açucar, a agua e o suco de limao, mexendo de vez em quando, ate obter um molho ligeiramente espesso, por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente o pessego, misture e deixe aquecer bem.
4. Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogao ate ficar em chamas.
5. Despeje sobre a mistura de pessego e deixe as chamas se apagarem.
6. Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.