Pêssegos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssegos Assados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

115,24kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.

  • 2. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.

  • 3. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.

  • 4. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

  • 1. Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.

  • 2. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

Comentários

0

0 avaliações