Pêssegos Assados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
115,24kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços.
2. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas.
3. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar.
4. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.
Massa
1. Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos.
2. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.