Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos assados com biscoitos gigantes de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos assados com biscoitos gigantes de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Foto: Claudia de Souza Rocca

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

161,50kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.

  • 2. Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.

  • 3. Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Comentários

0

0 avaliações