Pêssegos Frescos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos frescos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos frescos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêssegos Frescos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

210,31kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.

  • 2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações