Pêssegos Frescos Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêssegos frescos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssegos frescos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
210,31kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque.
2. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Recheio
1. Enquanto isso, em um recipiente refratário aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque, mexendo até obter um creme homogêneo.