Petit Four Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Four Doce

Foto: Nanci R. Cantini

Preparo

1h50

Porções

72

Calorias*

55,21kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.

  • 2. Dicas

  • 3. - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.

  • 4. - Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.

  • 5. - Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.

  • 6. Rendimento : 100 unidades

Dicas

http://www.nestle.com.br/Cozinha/receitas/petit_four_nestle.aspx.

Comentários

0

0 avaliações