Petit Four Xadrez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Four Xadrez

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

72

Calorias*

60,30kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clara e a essência de baunilha. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho. Divida a massa em dois. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.

  • 2. Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura. Retorne ao freezer. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre. Leve novamente ao freezer. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.

Comentários

0

0 avaliações