Petit-Fours de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit-fours de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit-fours de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit-Fours de Festa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

50

Calorias*

111,77kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Para Polvilhar

Massa

  • 1. Processe a manteiga e os ingredientes secos.Acrescente a gema, a essência, às raspas de limão e bata até a massa ficar lisa, macia e homogênea.

  • 2. Leve a massa para a geladeira por 30min.

Montagem

  • 1. Pegue porções da massa e enrole pequenas bolinhas.

  • 2. Faça uma pequena cavidade no centro de cada uma delas e asse em forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Passe-os pelo açúcar de confeiteiro e preencha a cavidade com geléia.

Comentários

0

0 avaliações