Petit Gâteu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
15
Calorias*
430,89kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Misture,com a mão,as gemas ,o açúcar,a manteiga e a farinha.Derreta o chocolate em banho -maria .
3. Por fim ,coloque as claras em neve .
4. Despeje em uma forma e leve ao forno preaquecido por,aproximadamente ,7 minutos .O ponto certo é o assado por fora ,formando um creme no centro.