Petits cannelés

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Petits cannelés

Foto: Marcos Fernando Gomes Antunes

Preparo

3h15

Porções

12

Calorias*

246,12kcal

Valor por porção

R$ 13,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver em fogo brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento.

  • 2. Mistura a farinha, o sal e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rum e a flor de laranjeira.

  • 3. Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor.

  • 4. Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima.

  • 5. Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min.

Comentários

0

0 avaliações