Piano de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piano de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piano de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Piano de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

1,123,50kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma das barras de chocolate ao leite em um prato fazendo a base do piano.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o chocolate ao leite derretido no saco e corte a ponta. Passe o chocolate derretido no contorno da barra que será a base.

  • 4. Ajeite duas barras ? uma em cada lateral grande e segure até colar.

  • 5. Com uma faca quente, corte outra barra ao meio e ajeite as duas metades nas laterais restantes da base.

  • 6. Segure até secar.

  • 7. Coloque os doces dentro da ?caixa? feita.

  • 8. Passe chocolate derretido nos buracos dos vãos entre as barras. Passe o chocolate também na parte de cima das paredes.

  • 9. Ajeite as nove tiras brancas sobre a ?caixa? como se fossem teclas de um piano.

  • 10. Ajeite as 6 metades de tiras escuras de Kit Kat sobre as brancas, fazendo as teclas menores.

  • 11. Enfeite com uma fita e quebre o piano na hora de comer.

  • 12. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações