Piano de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
1,123,50kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma das barras de chocolate ao leite em um prato fazendo a base do piano.
2. Reserve.
3. Coloque o chocolate ao leite derretido no saco e corte a ponta. Passe o chocolate derretido no contorno da barra que será a base.
4. Ajeite duas barras ? uma em cada lateral grande e segure até colar.
5. Com uma faca quente, corte outra barra ao meio e ajeite as duas metades nas laterais restantes da base.
6. Segure até secar.
7. Coloque os doces dentro da ?caixa? feita.
8. Passe chocolate derretido nos buracos dos vãos entre as barras. Passe o chocolate também na parte de cima das paredes.
9. Ajeite as nove tiras brancas sobre a ?caixa? como se fossem teclas de um piano.
10. Ajeite as 6 metades de tiras escuras de Kit Kat sobre as brancas, fazendo as teclas menores.
11. Enfeite com uma fita e quebre o piano na hora de comer.
12. Bom apetite!