Picolé de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picolé de Abacaxi

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

19

Calorias*

70,85kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.

  • 2. Não é preciso colocar água.

  • 3. Deixe por 20 minutos.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda que se formou (reservando um pouco para misturar no final), o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 6. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até congelar.

  • 7. Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a ficar com a consistência mais firme coloque palitos para sorvete.

Comentários

0

0 avaliações