Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h32
Porções
5
Calorias*
284,25kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela pequena misture o gengibre, o açúcar e a água.2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar.3. Espalhe a calda por todos os lados dos picolés Fruttare Abacaxi e passe pelo coco flocado.4. Disponha em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas.