Picolé de abacaxi com creme de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacaxi com creme de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacaxi com creme de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picolé de abacaxi com creme de coco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

538,27kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.2. Cozinhe em fogo médio até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere amornar.3. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.4. Distribua o creme em 4 tigelas e leve a geladeira.5. Coloque o picolé Fruttare de abacaxi nas tigelas e polvilhe o coco ralado queimado.

Comentários

0

0 avaliações