Picolé de abacaxi com hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
3
Calorias*
214,52kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador. passe por uma peneira.coloque na fôrma sem os palitos, deixando na geladeira por cerca de meia hora. enfie os palitos só agora, quando o picolé já começa a congelar. deixe no congelador por no mínimo oito horas.
Nilo Vieira17/03/2008
RECEITA AINDA NÃO EXPERIMENTADA.