Picolé de abacaxi com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picolé de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picolé de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picolé de abacaxi com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

214,52kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador. passe por uma peneira.coloque na fôrma sem os palitos, deixando na geladeira por cerca de meia hora. enfie os palitos só agora, quando o picolé já começa a congelar. deixe no congelador por no mínimo oito horas.

Dicas
CÓPIA DO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE S. PAULO" DO DIA 14.02.2008.
Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira17/03/2008

RECEITA AINDA NÃO EXPERIMENTADA.