Picole de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picole de coco

Foto: lucilene gomes

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

389,61kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture os ingredientes secos: açúcar, coco ralado e liga neutra. Reserve.

  • 2. 2. No liquidificador, bata o leite com o leite de coco.

  • 3. 3. Acrescente os ingredientes secos e bata por 2 minutos.

  • 4. 4. Enforme.

  • 5. 5. Se a forma tiver tampa com os palitinhos presos, é só tampar e levar ao freezer até endurecer.

  • 6. 6. Se a forma não tiver tampa, cobrir com papel-alumínio, fazer um furinho, colocar o palito e só então levar ao freezer.

  • 7. 7. Quando o picolé estiver pronto, dar um banho com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações