Picolé de Gelatina

Essa receita é super fácil e você ainda pode fazer uma versão alcoolica substituindo parte da água do preparo pelo destilado que desejar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picolé de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

6h30

Porções

6

Calorias*

78,35kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 2. Coloque em forminhas de picolé completando 2/3 do espaço. Leve para gelar por 1 hora.

  • 3. Aqueça metade do leite e dissolva a gelatina incolor, junte o restante do leite, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 4. Faça uma camada fina sobre a gelatina vermelha endurecida e leve para geladeira por mais 1 hora.

  • 5. Dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 6. Complete as forminhas e deixe na geladeira por 4 horas.

  • 7. Retire das forminhas na hora de servir e aproveite!

Comentários

0

0 avaliações