Picolé light de Morango
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
134,47kcal
Valor por porção
R$ 8,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
2. No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
3. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
4. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
5. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.
Ana Lucia King07/01/2020
Adorei!! uma ótima dica de como fazer geladinho para o verão e ganhar dinheiro também é com essas dicas!!