Picolé Torta de Limão

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Picolé Torta de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

248,52kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.

  • 2. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.

  • 3. Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.

  • 4. Distribua nas forminhas.

  • 5. Cubra as forminhas com a bolacha.

  • 6. Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.

  • 7. Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.

  • 8. Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.

  • 9. Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.

  • 10. Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.

  • 11. Bom apetite!

Dicas

Material extra: forminhas para picolé, palitos de sorvete√ maçarico

Comentários

0

0 avaliações