Pingos Dourados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pingos dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pingos dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
602,25kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme.
2. Adicione as gemas e continue batendo.
3. Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.
4. Coloque em forminhas untadas.
5. Leve ao forno quente até dourar.
6. Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.
7. Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.