Pingos Dourados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pingos dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pingos dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pingos Dourados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

602,25kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Adicione as gemas e continue batendo.

  • 3. Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.

  • 4. Coloque em forminhas untadas.

  • 5. Leve ao forno quente até dourar.

  • 6. Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.

  • 7. Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações