Pinheirinhos de Natal de Casquinhas de Sorvete
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
1,027,73kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta em banho-maria o chocolate.(reserve a metade)
2. Na primeira metade acrescente a lata de creme de leite.
3. Recheie os cones de sorte e leve à geladeira p endurecer, secar.
4. Qdo já opaco o recheio (sem brilho), retire as casquinhas de sorte e banhe-as com a 1/2 do chocolate derretido que foi reservado.
5. Por sobre o chocolate, jopgue castanhas de caju trituradas, nozes trituradas, amendoas picadinhas.
6. Leve novamente à geladeira, dentro de um tabuleiro.
7. Qdo secar, retire e embale em saquinhos .
8. Ótimo presente de Natal.
Rosa Frankilijonas02/02/2008
Há alguns dias atrás, recebi de presente de uma amiga esse pinheirinho. Por um lápso de memória, esqueci de pedir-lhe a receita dessa gostosura. Dias depois, conversando com uma vizinha, ela me disse q faria esses pinheirinhos para os netinhos. Me passou a receita, que agora mando p vcs. É lindo e saboroso.