Pipoca Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Caramelada

Foto: jane atobe

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

369,07kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho e o óleo em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa constantemente.

  • 2. Quando estourar a primeira pipoca, tampe a panela e abaixe o fogo, deixe as pipocas estourarem mexendo a panela.

  • 3. Desligue o fogo e transfira para uma assadeira untada com um fio de óleo.

  • 4. Prepare a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de fio. Regue a calda por cima da pipoca. Corte em quadradinhos, sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações