Pipoca caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca caramelada

Foto: maria cristina von zuben de arruda camargo

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

738,14kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho na panela de pressão junto com óleo, mexa bem, tampe e espere dois minutos.

Calda

  • 1. Para a calda, leve ao fogo o açúcar, a água e o limão até ficar uma calda em ponto de quebrar. Passe as pipocas já estouradas para uma assadeira untada com óleo e jogue a calda por cima. Corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações