Pipoca Caramelada Com Azeite de Oliva Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca caramelada com azeite de oliva espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca caramelada com azeite de oliva espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Caramelada Com Azeite de Oliva Espanhol

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

260,51kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela propria para fazer pipoca o azeite de oliva, o milho e o açucar.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate o açucar ficar com cor de caramelo.

  • 3. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou ate estourarem os graos.

  • 5. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Retirada da Comunidade Clique a Gosto.

Comentários

0

0 avaliações