Pipoca caramelada com leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pipoca caramelada com leite

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

176,45kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma pipoqueira 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de milho para pipoca e 1 xícara (chá) de açúcar. Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca.

  • 2. Dicas:

  • 3. Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada.

Comentários

0

0 avaliações