Pipoca com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca com Chocolate

Foto: Cristina Leonhardt

Preparo

38 min

Porções

22

Calorias*

273,41kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.

  • 2. Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).

  • 3. Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).

  • 4. Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Comentários

0

0 avaliações