Pipoca de Chocolate 10
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
180,42kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Estoure o seu milho de pipoca como de costume, utilizando óleo e também o sal.
2. Derreta o seu chocolate em banho maria, ou no microondas, juntamente com a manteiga, mexendo de 30 em 30 segundos.
3. Misture bem o chocolate com a manteiga até que fique homogêneo.
4. Em um refratário grande, disponha as pipocas estouradas e despeje o chocolate derretido por cima.
5. Misture bem até que cubra todas as pipocas.
6. Deixe as pipocas bem espalhadas na assadeira e espere o chocolate esfriar e endurecer antes de servir.
Hudson de Carvalho15/01/2019
Receita péssima. Não se faz pipoca doce com o material todo misturado ao milho desde o início. A presença da calda retarda o estourar dos milhos e a mesma acaba queimando pelo tempo no fogo, seja ele alto ou baixo. Deve-se fazer a calda separada e depois juntar ao milho já estourado. Esta receita está aparecendo em primeiro lugar nas pesquisas do Google e deve ser removida por conter erros grotescos. Quem não olhar os comentários com as devidas correções feitas por outros usuários, estará ferrado, desperdiçando material e tempo.