Pipoca de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pipoca de Chocolate

Foto: Fernando José Zanetto Tamburo

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

207,08kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.

  • 2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.

  • 3. Para fazer a cobertura, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.

  • 4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.

  • 5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido. Mexa até a calda secar sobre a pipoca. Deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações