Pipoca de Chocolate Fácil
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
160,78kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água e o açúcar numa panela, mexendo. Quando levantar fervura, colocar o achocolatado e misturar tudo. Abaixar o fogo. Colocar a pipoca já estourada e mexer por cerca de 5 minutos até ficarem bem cobertas com a calda. Desligar o fogo. Continuar a mexer por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas.
2. Colocar a água e o açúcar numa panela, mexendo. Quando levantar fervura, colocar o achocolatado e misturar tudo. Abaixar o fogo. Colocar a pipoca já estourada e mexer por cerca de 5 minutos até ficarem bem cobertas com a calda. Desligar o fogo. Continuar a mexer por alguns minutos, até ficarem bem sequinhas.
Ludmila de Araújo Alves14/05/2022
A receita é boa , a primeira de pipoca doce que realmente gostei. Mas precisa melhorar o passo a passo nas instruções. Não precisa deixar a pipoca estourada 5 minutos no fogo, é só o tempo de cobri-las por inteiro com chocolate, senão vai queimar. Continue mexendo depois de desligar do fogo, vai secar, ficar com uma espécie de casquinha mais seca.